Счастливый причал

Ну вот и всё...
 Причала нет
Разбитому рулю -
Штурвал утоп
И Боцман не в первой,
А Капитан! Он был всегда с тобой!

Героев нет.
Но есть они всегда!
Уж сколько лет
Благо им дарит
Проказница-СУДЬБА....


       2016г.


Рецензии