Наконец пришло девочки лето

Наконец пришло девочки лето!
Сколько много мы с вами прошли.
И холодные зимние ночи,
И весенние лужи,дожди.
А теперь светит яркое солнце,
Чтоб согреться мы с вами смогли,
И ребятам теперь веселее,
В эти ясные летние дни.
Так что девочки все отдыхаем,
Восстановим свой нервный баланс.
Мы и так с вами много страдаем.
Так что девочки отдых-приказ!
Нам ещё предстоит очень много,
Дембель,свадьба и внуки пойдут.
Берегите себя дорогие,
Лишь от нервов болезни идут.
А мы много ещё не успели
и душой мы всегда молоды,
Отдыхайте пожалуйста мамы,
Я желаю вам тёплые дни!(Л.Монина)


Рецензии
Что-то девочки лето пропало,
Всё дожди, да ещё холода,
Тёплых дней в мае было так мало,
Видно лето ушло навсегда.
Вам ещё предстоит очень много,
Ну а мне бы, согреться чуть-чуть,
А потом бы и с вами в дорогу,
Знаю к лету короткий я путь

Валерий Кисляков   02.06.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   02.06.2016 23:56   Заявить о нарушении