Музыка души

Настрой на счастье струны чувств.
И пусть душа твоя играет,
забыв тоску, печаль и грусть...
Поверь мне - в жизни так бывает!

И пусть звучит в душе любовь,
как вечный символ мирозданья.
Ты возродишься вновь и вновь,
пока любовь царит в сознанье!

А, если хочешь вечно жить,
(возможно на земле и это!)
не обрывай живую нить,
что связывает тьму со светом!

По этой нити ты войдешь
в любое царство во Вселенной!
Почувствуй единенья дрожь,
душой вторгаясь в рай нетленный!!
 


Рецензии