***

Знаешь милая, я тут недавно вспомнил,
Как я любил тебя на каждом светофоре.
На красном целовал тебя запоем,
Зеленый загорался слишком скоро.

Копаюсь в памяти. Где это было?
Там стук трамваев, белая машина.
Мы в ней беседовали мило,
Забор, а на стене «Галина».

Я помню дорогая, как красиво
Горят огни, внизу летят машины,
И мы, обнявшись, смотрим вниз с обрыва.
Вдали собор. Ушедшие картины.

Быть может, память открывает
Ту дверь, что прошлое скрывает,
Забытым счастьем, словно обнимает.
Зачем? Не знаю. Так бывает.


Рецензии