маршрут дружбы

я прижмусь к твоему плечу и пойму - здесь меня не ждут,
значит время пришло уйти, значит время сменить маршрут.
и не стоит искать ответ и причин тебя оправдать -
ведь друзья нынче много врут и любители предавать.

как ты мог мне так лгать в глаза, что ты будешь всегда со мной,
а теперь тебя если ждать - как зимой у моря прибой.

не спасет на поезд билет и поездка в один конец,
все равно ты меня не ждешь, ты - с дурными вестями гонец.
в твоем свитке - лишь боль и ложь, и не надо меня кормить
обещанием, что придешь, что заставишь меня простить.

я тебе открывала дверь, и мой дом был тебе открыт:
а теперь охраняет зверь те ворота моей души.
не согреться теперь у огня, и в постели чужой - мороз,
мне не хочется вспоминать, сколько счастья ты мне принес.

говорят нет сильней любви, разрушительнее вражды -
я скажу что есть счастье сильней - это счастье зовут "дружить".


прижималась к твоим рукам - понимала,меня здесь ждут -
а потом пришло время уйти, пришло время сменить маршрут...


Рецензии