Я воскрес, милая!

В МОЕЙ РУКЕ ЛЕЖИТ ТВОЯ ЛАДОНЬ.
К МОЕЙ ГРУДИ ТВОЁ ЛИЦО ПРИЖАТО.
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПОЛОЩЕТСЯ ОГОНЬ.
ДВА ГЛАЗА. ДВА СВЕРКАЮЩИХ АГАТА.

НО ПРОДОЛЖАЮ Я НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ.
ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ, НЕ ЛАСКАТЬ, НЕ ТРОГАТЬ...
МНЕ ПРЕДСТОЯТ "БУБНОВЫЙ ИНТЕРЕС"
И "ДАЛЬНЯЯ-ПРЕДАЛЬНАЯ ДОРОГА"

Я УХОЖУ, НО Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ.
С ПОРОГА ЗАКЛЮЧУ ТЕБЯ В ОБЬЯТЬЯ.

БЛАЖЕННАЯ И СЛАДОСТНАЯ ГРУСТЬ...
КАК У ХРИСТА В СУРОВЫЙ ЧАС РАСПЯТЬЯ.


Рецензии