К друзьям!

Чтоб между нами связь держалась  ,
Чтобы общаться меж собой ,
Я строчки-рифмы постаралась ,
Собрать однажды в Сборник свой .

Чего мне стоило , такого
Я никому не расскажу . . .
Но , тем не менее строкою ,
Я мысль до сердца доношу
пытаюсь , далеко не классно ,
но зато , искренне вполне . . .
И , окунаясь ежечасно ,
качаюсь на стихов-волне .

И стала преданность стихам ,
Моим вторым на свет Рожденьем !
Я их дарю своим друзьям ,
Ценю Их взгляд и вкус и мненье .

*Самиздат . 2002 г.


Рецензии