Закат над Рейном

Догорает закат над Рейном,
Засыпает в заливе вода,
Обернется прозрачным туманом,
И восстанут из земли холода.

Вдруг маяк качнется в тиши,
Разгоняя ночную туманную мглу,
Оживет что-то в недрах души,
Не погасить теперь эту искру.

Стихли крики чаек на мели,
И на севере горы безмолвно стоят.
Мы с тобой сегодня успели
Увидать наш последний закат.


Рецензии