Перед углом

       Иду, иду, уже иду...
       Вкусив купания у побережья...
       Солнцем все тайны обожгу,
       Перегретая,топая по-медвежьи.

       Майский загар самый полезный.
       Но дух мой все еще болезный.
       Вот дом подкрашенный,прежний.
       ТопОлек нет,молодость срезана.

       Солнце печет,но огонь нежный.
       Избытка нет его ко мне любви.
       Шум волн морских тревожный...
       Клекот преследует в виски...
 
       Иду по бархату воздушному,
       Желанному, иногда бездушному.
       Стою перед знакомым углом.
       По-родственному радуемся, льнем.

       А было утро, с ним прощаясь,
       Много стариков тогда расстались.
       Ушли...Ведь так хотела дрязга.
       В мои глаза автомат лязгал...

       Сейчас войду в смежный подъезд,
       Полдневный зной и май окрест.
       Намаялась,навиделась сполна убоя.
       До побачення,Май,я дверь открываю.


       31 05 2016 год.

       Подмосковье.
   


Рецензии