Обращение

Общаясь с совокупностью тебя,
а не с твоей конкретной точкой зренья
на то, да сё, - я обращусь в тебя,
Творец един в единственном твореньи,

но если ты не сможешь мною стать,
ища на теле точки болевые,
я попрошу, как шелуху, отстать,
задвинув в угол игры ролевые,

телесно йог-аскет неуязвим,
ум также должен выйти из мучений,
рай и потерян, и восстановим,
он - целокупность мощных извлечений

сердечности из стиснувших оправ,
мы - облако, имеющее нрав,
мы - ветер с человеческим лицом,
мы - солнца просиявшее кольцо.


Рецензии