Просто ушло

            1 куплет

Мы не увидимся больше с тобою
Предательство с болью разбило роман
Мне надоело бороться с судьбою
И я не верю в красивый обман

Вновь ухожу, закрывая все двери
И ты не жди на пороге меня
Давай, не ругаться, мы люди, не звери
Короче, пока, я бросаю тебя

            ПРИПЕВ

Зачем обманывать других?!
Когда теперь уже всё ясно
Не стоит думать что у них
Раз это, в общем-то, понятно

Что было, то просто ушло
Забудем про наши обиды
Я потерял тебя давно
И ухожу подальше от беды

            2 куплет

Так расставаться трудно с тобою
Как-будто попал вдруг невольно в капкан
Больно в душе, но пойми головою
Что быть нам вместе повод не дан

Меня отпусти и тебе станет легче
Больше не будешь видеть меня
Прощаю обман я с болью в сердце
И ухожу навсегда от тебя

                2016 г.


Рецензии