Без кошельков и без корон

В пространстве нашего Творца,
Валюта - чистая душа.
Там деньги мира, господа
Не стоят и гроша.

Не забывайте никогда,
Без кошельков и без корон,
Стоять мы будем в час когда,
Судить нас будет он. 


Рецензии