Шутка столетия

Стать любимым человеком, одного тебя любить.
Неизменно и непрестанно, тебя одного ценить.
Но твоё молчание на части меня который день уж ломает
Я могу не выдержать и меня уже совсем не станет
В твоей жизни, из которой я уйду очень тихо
Так, что мои шаги услышит и повторит лишь эхо.


Рецензии