Лжец

На перекрестке невинных дорог,
Ты ожидаешь знамение.
Чтобы тебе хоть кто-то помог
Выбрать твоё направление.

Твоё ожидание длится давно,
Не знаешь как двинуться с места.
И хоть так путей тебе много дано,
Нет сил для начала движения.

Обманул всех вокруг, но меня ты не смог.
Попытался забыть, все что сделать не мог.
Но я помню и знай от меня не уйти
Я твоё воплощение злобы внутри.


Рецензии