Ты главная..

Ты плоский червь моего сердца,
Проедаешь там дыры насквозь.
Для тебя прикрыта дверца,
Но прибит твой нежный гвоздь.
Ты главная собака из кошек,
Ты словно девять из восьми.
Отсыпь мне любви немножко,
И тапочки мои возьми.


Рецензии