Розы в снегу

А розы, а розы увяли,
Как все увядают цветы.
Мы знали, а может, не знали,
Куда приведут нас мечты.
Ты помнишь, нам было так важно,
Летела луна над землёй,
Погода меняла пейзажи,
А я всё болела тобой.
Ловили, как бабочек в сети,
Волшебные юные сны,
И знали, на всём белом свете
Лишь мы, безграничные мы.
Секретов бывало немало,
И тени ушедших секунд
Нам вторили. Вот их не стало.
Как вспять календарь повернуть?
Ты слышишь? Я слышу, то эхо
Звучит, серебрится вокруг.
Я розы спасала от снега.
Я нас укрывала от вьюг.

31.05.2016.


Рецензии