Любимым

Не у всех ведь детей есть родители, дом.
Не у всех ведь детей есть родные края.
Много тех, кто остался навек под дождем,
Много тех, кто забыт, только это не я.

Я люблю вас двоих, вы нужны мне как свет,
Я хочу вам сказать, как чудесно тепло.
Я хочу лишь сказать, вас  дороже мне - нет,
Я люблю вас двоих. Как же мне повезло!

Не у всех есть мечты, я свою создала -
Это вы! Мне приятно, что выпала  честь.
И уютным мирком мне судьба воздала -
Я так рада, что рядом вы есть.

Не у всех ведь детей есть любимые, дом,
Не у всех ведь детей есть родные края...
Много тех, кто остался навек под дождем,
Много тех, кто забыт. Только это не я!

01.06.2016


Рецензии