Сейчас так принято

Может сейчас это так принято,сейчас так можно,
Бросать на произвол горькой судьбы кого угодно,
И как бы не был он силён,он точно в одиночку
Будет подавлен миром,в жизни он поставит точку.
И как вы можете бросать тех,с кем вы были вечно,
Вы им должны быть благодарны по гроб жизни,бесконечно,
И тот кому ты в мире больше всего доверял
Сегодня был другом,а завтра предал.
И я не понимаю как можно просто уйти,
Не удостоить даже взглядом и мимо пройти,
И не сказать ни слова,ничего не объяснить,
Ну и скажите как же можно такое простить?
А ведь потом приходят,как остаются одни,
Когда все отвернулись от них,как от тебя они,
И ведь прощенья просят,на коленях извиняются,
Но ты запомни лишь одно - что люди не меняются.


Рецензии