Молчим

А может нам поговорить?
Молчанье наше очень угнетает,
И говоря, друг другу души полечить,
А вдруг тогда полегче станет?

Но мы молчим,
А тишина все больше душу заполняет,
И в одиночестве грустим.
Чего-то ждем, чего не понимаем.

Мне кажется, ты так близка.
Твой номер наберу и тут же сброшу,
Ты от меня на расстоянии звонка.
Боюсь, что я уже не нужен.

Я так хочу с тобой поговорить!
Убить унылое молчанье,
И наши души вновь соединить,
В твоих глазах увидеть счастье.


Рецензии