Сергею Есенину

Я твоими  глазами смотрю
На поля, на луга, на равнины,
На цветущие кроны рябины,
На слепящий рассвет, на зарю.

На зеркальные воды в реке,
На сады, на цветы и на травы,
На  звенящее утро в дубравах,
На бегущих коней вдалеке.

Вдаль меня бесконечно маня,
Беспокойно  колотится сердце.
У костра ночкой тёмной согреться,
Мне чуть, чуть не хватает огня,

Что крутил и сжигал жернова.
Той великой и мудрой закалки.
Где-то всё растерялось…- а жалко…
Нет того...- лишь пустые слова...


Рецензии