Белая фата

Ты как и все, только раньше знать бы.
Лишь по весне отгуляли свадьбу -
Был ты мой, а теперь совсем чужой.

"Горько!" - кричал, целовал вначале.
Мне обещал счастье без печали,
Но скрывал, что другую обнимал.

Белая фата, хрусталь и свечи,
Белая фата, в тот первый вечер
Белая фата, ах-а-а, кружилась голова!
Белая фата, хрусталь и свечи,
Белая фата, тот первый вечер...
Белая-белая, белая фата!

Ты не судьба, ну а я мечтала,
Что навсегда нам друг друга мало.
Только ты, ты разбил мои мечты.

Нет, не сбылось. Пусть кольцо на пальце,
Нынче мы врозь. И пора расстаться
Нам с тобой, мой любимый, мой родной!


Рецензии