С тобой останется любовь

Всё проходит, не ВСЁ забывается..
Мы всегда любим тех, кто от нас отрекается..
Тех, кто душу цветами украсить пытался,
Мы спешим, как всегда, убедить : " Обознался..",
А, быть может, судьба шанс второй не подарит?
Тяжело ей бывает ошибки исправить
Те, что ты написал своей тёплой рукою,
Потому что ещё бредил старой любовью..
Не спеши прогонять тех, кто сердцем был близко,
Кто по точкам, молчанью читал твои мысли..
И, как странник скитался в холодной постели,
Повторяя твои " Никому я не верю.."
Ночь придёт,ты уснёшь. Мир тебя позабудет,
Но останется рядом с тобой тот, кто ЛЮБИТ..
Но останется рядом с тобой тот, кто знает,
Тот, кто Сердце Душою твоё понимает..


Рецензии