Темной холодною ночью

Темной холодною ночью
Снег за окном мерцает,
И в нашем камине жарко
Алый огонь пылает.
Рядышком сядем с тобою -
Крепко сплетаются руки.
Нет между нами пространства,
Нету безумной разлуки.
Пламени блики играют -
Отсвет в глазах твоих яркий.
Сумрак печалей затопит
Огненным вихрем жарким.
И для тебя сердца строки
Снова сложу в стихи я.
А вокруг нас полыхает
Огненная стихия.


27 декабря 2010


Рецензии