***

молодость
вперёд
нас
ведёт
куда не пойдёшь
везде
золотая молодёжь
в Москве
на дорогах
устроила балдеж
законы
им не писаны
они сами
законы
неожиданно обрушился
на следователей
на прокуроров
на адвокатов
золотой дождь


Рецензии