Путеводная звезда

Вы покорили душу так давно,
Что я уж стал седой,
Но юношеской любви задор
Пылает до сих пор.
Не встретил в жизни больше я
красавицы такой
И натыкаюсь каждый раз на ваш
Немой укор.
Вы уж простите там меня
За драму стольких лет.
Вы путеводная Звезда,
Я Ваш апологет.


Рецензии