Любовь

Любовь, как птица:
Упустишь, не поймаешь....
Любовь, как ресница:
Упадет ,обратно не вставишь...
Любовь, как сыгранная нота:
Сыграла- звук в воздухе растаял...
Любовь не купишь ,как покупку,
Любовь продать никак нельзя!
Любовь чрез время пролетает...
Лишь отдает, не забирает.....

Сыскала-значит счастлива!


2014г


Рецензии