Окна RUS. ТА

Глупеющий народ
не так
смешон,
как страшен...

Вожди - злодеи -
это символы,
за которыми
прячутся
народы - каннибалы...

Нам нужно
не показывать
задницы,
которые такие же,
как и у них,
а доказывать,
что головы у нас -
лучшие...


Рецензии