Отпусти меня

Знала, конечно знала,
Сама гадала по руке.
Звало, в дорогу звало,
Манило счастье вдалеке.

Там за речкой, за рекой
Светит месяц молодой.
Там тебя я целовала,
Только в этом счастья мало,
Мы прощаемся с тобой!

Отпусти меня, не держи меня,
Вместе нам уже не быть!
Счастье нам с тобой больше не делить,
Все, что было - не забыть.
 
Не держи меня, отпусти меня
Вольной птицей в небе плыть!
Жить в неволе я не могу и дня,
Сердце в клетке не закрыть.

Знала, с огнем играла,
Назло перечила судьбе.
Мало, все было мало,
Чужая карта вышла мне.


Рецензии