Полюби меня

1.
Как хочу я понять,
Для чего же мне жить.
Как хочу я узнать,
Мне любить иль забыть.
Может ждет меня радость,
Может ждет меня грусть.
Полюби меня малость,
Полюби хоть чуть-чуть.

припев:
Вы любите любимые,
Так же сильно,как мы.
Вы зовите родимые,
Вы берите взаймы...

2.
Сколько буду я помнить,
Сколько буду я ждать.
Для чего же мне спорить,
Для чего же молчать.
Может ждет меня радость,
Может ждет меня грусть.
Полюби меня малость,
Полюби хоть чуть-чуть.


Рецензии