Не говори

Не говори мне о любви,
Твои слова уже звучали.
Не говори мне о любви,
Любовь купается в печали.

Не говори,не надо слов,
Все это ложь твоя пустая,
Не говори,не надо слов,
Любовь уж стонет,умирая.

Не говори,к чему слова,
Когда любви уже не стало,
Не говори, к чему слова,
Когда любовь я потеряла.

А вдруг и не было любви,
Зачем слова твои звучали.
Ну,что ты знаешь о любви,
Ты утопил ее в печали.
 


Рецензии