Белое пятнышко

Белое, нежное пятнышко
На затемненной моей душе
Часто бывало рядышком
Точечка цвета ландышей.

Теперь глубоко спрятано.
Пятнышко там внутри,
Лишь иногда проглядывает.
Тихо шепчу: Прости!

И вроде бы стер я пятнышко.
Снова внутри темно.
Кто-то другой рядышком
Со мною уже давно.

Жизнь пролетает ласточкой
И время прошло уже.
Втайне рисую пятнышко
На затемненной моей душе.


Рецензии