Настоящий

Веду себя, как ребёнок.
И кажется мне всё чаще,
Что таким был с пелёнок,
Потому, что я - настоящий.

У меня тараканы-бзики.
Адекватности меньше может.
Такой странный бываю, дикий,
И понять меня невозможно.

Это сложно, понимаю, сложно
По душам говорить, откровенно.
Не спеша подойди, осторожно.
Я раскрою смысл сокровенный -

Как душой открыться шире,
И про свет от меня исходящий.
Я один такой в этом мире,
Всё потому, что я - настоящий.

31.05.2016


Рецензии