Искренность души

Я верю в искренность души
И в жизни светлые мгновенья.
Когда к нам счастье так спешит.
И дарит эти вдохновенья.

И зов души такой родной
Всегда уверенность вселяет
Даря душевный наш покой
Когда так жизнь оживает.

Весна прекрасная пора
Когда нам дарит эти краски.
Испить прекрасное сполна
Все оживает словно в сказке.


Рецензии