Как много женщин есть хмельных!

"Девчонки!А давайте выпьем!
-Эххх...
-За тех слабаков,что
нас не покорили..
-За тех "лохов",что нас
потеряли...
-За тех счастливцев,
которые рядом с нами!"

Юмор из "Одноклассников"



От пьянки
раньше
так стемнело,
И гости за
столом
все спали...
Привычных
жен всегда
имейте:
У которых
опыт-есть 
немалый!


Рецензии