Утро

Пять утра,
Безлюдная тишина,
Ропочущий лай собак,
И комки летучего пуха,
Которые так хотят напоминать
Летучих облаков спуска
И их рассветное исчезновение там
Где без них всё-равно не станет пусто...

30.05.2016.


Рецензии