Столь идей в жизнь воплощённых!

Столь идей в жизнь воплощённых!
Развивается страна!
Меньше -
       меньше -
Обозлённых!
      Неустроенных!
Друзья!
Не стонать, по сути, стоит.
А - себя, собой познав -
Родную жизнь так обустроить -
Чтоб прекратился весь бардак -
Что сами создали -
Лелея - совсем не то, к чему пришли.
Ведь мы же - многое умеем!
Талант - есть - в каждом!
Отыщи!


Рецензии