Давайте...

Давайте станем добрее,
Простим ярость внезапную,

Давайте будем сильнее,
Прогоним обиду абстрактную,

Давайте поделимся хлебом,
Не ждать признания ближних,

Давайте займёмся бегом,
Без отговорок лишних,

Давайте в себе воспитывать,
Всё то, что хотим видеть в детях,

Давайте радость испытывать,
Не в виртуальных сетях,

Давайте на всех языках,
Люблю говорить искренне,
 
Давайте на общих материках,
Доверять только Истине!



                31.05.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии