По сердцу твои резанули глаза

По сердцу твои резанули глаза.
               
1. По сердцу твои резанули глаза.
Сегодня в них молнии, ветер, гроза.
Ну, что же, родная, случилось с тобой?
Ты знай, не хочу я быть рядом с такой!

2. Конечно, бывает на свете и гром,
Бывает, врывается он даже в дом,
Но тихо и мирно так было у нас
И не зачем портить приятный сей час.

Припев:

Какая же муха куснула тебя?
Чего-то никак не пойму это я.
Но верь, я ведь рядом, я выход найду,
С души, словно камень, сниму я беду.

3. По сердцу твои резанули глаза
И чувствую я, где-то рядом слеза.
Откройся, не надо скрывать ничего,
Так лучше, поверь, для себя самого.

4. Словами облегчи ты душу свою
И руку потрогай мужскую мою.
У бурь в этом мире есть грустный закон,
Но только пусть нас не касается он.

Припев.

5. По сердцу твои резанули глаза
И в них потемнела вся их бирюса.
Прошу успокойся, проблем в мире нет
Таких, что нельзя на них выдать ответ.

6. Ну, что, успокоилась? Мир так хорош.
На наши он чувства немного похож.
Пойдем, поболтаем, пойдем, отдохнём,
Не нужно нам гроз этим радужным днём.

Припев.

10.02.06. А. Смолюк.


Рецензии
СПАСИБО,Андрей,за красивую позитивную песенку-понравилась!...
Не нужно вам гроз этим радужным днём...
Вам-ласки побольше,удачи во всём! ...С сердечностью-Наина.

Наина Дианова   29.06.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Наина за добрую резензию

Андрей Смолюк 3   30.06.2016 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.