Наблюдение Вершителя

Когда внутри
Искрящий звук
Палящих чувств
или...
Покой луны
Холодной души...

Что вершит над этим льдом затишья
Или бурей огненного пышья?

Там где духа колыбель
Таится величие силы
Оно словно безмятежье застывшей лавины ,

Но жизнь- весёлая карусель!
Зима -лето
Земля -небо
Тяжело-легче
Боль-нежность
Буря-безмятежность
Движение этого маятника - неизбежно...
Движение-чтоб желаемое тут успеть
И потом спокойно улететь...

И колыбель духа будет петь
Из уст покоя и любви
О том, что всё нам удалось вертеть
По повелению великой судьбы.

30.05.2016


Рецензии