Журавль

Я верю, верю в Любви Небо,
За пазухой синицу глаз
Твоих храню и сердца хлебом
Кормлю. Средь ягод радуг, степи
Образ гнезда
Достанет два крыла: ”Дарю”,
Грянет объятия журавль в оконный омут:
“Догорю за горизонтом”. За Дорогой
Журавль сок Простора пьёт
И Небо нежной недотрогой
Поёт, поёт, поёт, поёт.
Я верю, верю в Любви Небо,
В береговую синеву,
В ракушки звёзд и сердца хлебом
Синицу твоих глаз кормлю.


7, 9. 11. 2012


Рецензии