стих от третьего лица

Стих от третьего лица:
Кто то пишет без конца
Письма о былой любви
От заката до зари
От заката до рассвета,
Только толку в этом нету.
Начинает словом "знаешь"
А в конце - "не отвечай"
Уследить не успеваешь,
Но грустнеешь невзначай.
Говорит герой о жизни
Очень плоско, туповато,
Но читателю, конечно,
Больше ничего не надо
Тут становится понятно,
Письма явно не доходят
Никогда до адресата,
Потому что помер, вроде.
Подаю это не прямо,
Образом второго ряда
И сочувствую упрямо
Жизнь героя - слезы с ядом.
А в своей финальной фазе
Стих мой рвет тоскливый зал
Я кончаю грустной фразой,
Той, что щас не дописал.

28 мая 2016


Рецензии