В глазах-озёрах

В глазах-озёрах  словно утопаю,
Когда гляжу в них на исходе дня.
О, нет я не прошу, не умоляю,
Не то что помнить, замечать меня.

Согретый теплыми, игривыми лучами,
Как в осени засохнувший листок,
Я забываю долгими ночами,
Как сердцем и душой стал одинок…
1991 г.
 


Рецензии