Нет прав

Нет прав навязывать Вам мнение!
Нет прав Вас всех мне убеждать!
Скажу лишь мнение свое я-
Любовь Прекрасная - то Мать!!!
Она - Чудесная Зарница
Горит, стремиться и манит!
Она - душа, как Чаровница,
В сердцах - Чарующий магнит!!!
(29.11.2015 г.)


Рецензии