Через столетия - через века

          Через столетия - через века...
          Быть может вспомнит кто - то и меня.
          Возьмёт мой томик - начнёт читать...
          Стихи как сказка - будут звучать...
          И кто - то охнет, а кто вздохнёт...
          И скажет тихо:-"Что всё пройдёт".
          Другие люди - другой народ...
          С уходом нашим - к земле придёт.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии