Белые ночи

Это глупо и странно, поверь,
Возвращаться обратно - плохая примета.
Не бывает счастливых потерь.
Жаль, что ты осознал слишком поздно все это.

Ты не будешь счастливым с другой.
Ты не сможешь забыть эти белые ночи,
Навсегда потеряешь покой.
Станут ночи длиннее, а дни - все короче...
Ничего не вернуть обратно.

Хочешь, веруй, а хочешь - не верь.
Каждый раз, воскресая из мрака,
Я вхожу за тобой в эту дверь,
Где знакомо мне все до мельчайшего знака.

Ты не вспомнишь меня иной,
И не встретишь в толпе как бы вдруг, между прочим.
Для тебя я останусь такой.
Даже если терпеть и молчать нету мочи -
Ничего не вернуть обратно...


Рецензии