Театр Любви

Балерина чувств
Танец эмоций
Целый балет радостью хохочет!

Танцем кружит и вершает
Тишина, что соитие рождает,
А соитие и в другую тишину поглощает...

...и вдруг , всё исчезает...

А где же былой парный танец?
Где двойной поиск трепетных исканий
В нами созданных для душ пристанищ?

Рассеялся наш театральный рай
Но мне ты хоть прощание падай,
А то балерина во мне всё радостью хохочет
Сердце колотит, мысль ноет,
А надежда просто ждёт и хочет...

Ох, приди ко мне тишина
Та, что рождает тишину.
Я устала ,
Я пойду.
Мне пора на Луну.

30.05.2016.


Рецензии