***

Мне никуда не надо рваться,
Мне б только грань не перейти-
Самой собой бы мне остаться,
Любви ж помочь детей спасти!!!
Ее - хозяйку Мироздания,
Которой выше в Свете нет,
Найти и утвердить сознание
Без прерыванья цепи лет!
Остаться маленькой частицей,
Живя в Ее -Любви года,
С сознаньем Доброй Совести чтоб слиться
И жить в Гармони всегда!!!
(21.05.2014 г.)


Рецензии