Депортация...

Бля мир тупой...столько лет прошло ,
а всё плачут эти Крымские татары...
я не плачу, что моего деда раскулачили,
отобрали кирпичный завод, и сослали
с семью детьми с Урала в Казахстан ,
что теперь третье наше поколение
из  коммуналки выбраться не можем ,
и что ...ВСЕМ пофиг , и наплевать на это...
а тут бля Крымских татар депортировали...
время такое было...всех затронуло ...
надо не пищать, а надо просто жить
оставив прошлое, чтоб оно пожирало   настоящее...
и чтобы  такое ни когда не повторилось.
Всем мира,добра,и не хер разделять народы,
а нужно жить одной семьей в нашей   многонациональной России ,
и беречь её .


Из серии " Депортация ".


Рецензии