Разноцветные огни

Опять кружится первый белый снег,
Лежит земля как чистая страница.
Казалось, будто ты исчез навек,
И эта встреча мне всего лишь снится.

Мелькают разноцветные огни,
И в этом мире мы с тобой одни!
В блеске счастливых глаз
Наша любовь зажглась!

Ты был примером всюду и во всем,
А я еще была утенком гадким.
Учился ты в десятом, я - в восьмом,
И по тебе вздыхала я украдкой.

Пусть снова нас закружит снегопад,
И зимний вечер все вернет назад.
Снова - как в первый раз,
Звезды закружат нас!

Тебе я все, конечно же, прощу,
Хоть ты тогда уехал без оглядки.
Но больше никуда не отпущу,
Я не хочу играть с тобою в прятки.

Тебе я вновь отвечу невпопад,
Счастливый виновато прячу взгляд.
Крепче меня держи,
В вихре мечты кружи...


Рецензии