Практичное пожелание

Вам - Здоровья пожеланье !
Со  здоровьем - много лет !
Чтоб сбылись все ожиданья !
Чтобы люб был белый свет !

Чтоб уют-тепло в квартире !
На столе - вино, салат...
Чтоб был вовсе не эфирный ,
А достойный Вас оклад !


Рецензии